Спецодежда играет большую роль в отношении формирования имиджа организации. Не секрет, что составляющей современной спецодежды является, прежде всего, безопасность и удобство в сочетании с интересными цветовыми и конструктивными решениями, которая в результате создаёт неповторимый фирменный стиль.


Предприятие «LEYLA STILE» специализируется по направлению разработки и производства одежды для всех отраслей промышленности и сфер услуг с 1997 года.


Принцип нашей работы заключается в использовании узкоспециализированных защитных тканей и фурнитуры от всемирно известных производителей с учётом вредных и опасных производственных факторов.


Наше предприятие имеет систему менеджмента качества, соответствующую требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.


Партнерами, которые доверяют нам сегодня, являются: УзВЧ, Узтрансгаз, МЧС, АГМК, НГМК, МНГ и многие другие.


Мы готовы к сотрудничеству с Вами, станьте и Вы нашим партнером на взаимовыгодной основе.

Главная Новости Контакты

Наши телефоны

998-71-267-32-93

998-71-268-01-74

Каталог





Виды тканей

Главная страница » Виды тканей

Бязь – плотная ткань из 100; хлопка, в которой нити основы тоньше нитей утка. Ткань гигиенична, гигроскопична, воздухонепроницаема, антистатична, плотность 125-140 г/м2.

Ватин – подкладочный нетканый материал, для производства которого используются натуральные и синтетические волокна из отходов текстильного производства: хлопок, шерсть, синтетика. Ватин обладает прекрасной теплоизоляцией, мягкостью и эластичностью.

Грета – ткань из 53% хлопка и 47% полиэфира или 65% полиэфира и 35% хлопка, нити переплетены таким образом, чтобы хлопок был с изнаночной стороны. а полиэфир на лицевой. Хлопок обеспечивает комфорт при носке, а полиэфир снаружи придает износоустойчивость и грязеотталкивающие свойства. Плотность ткани 210-240 г/м2.

Габардин – плотная ткань с рубчиками на лицевой стороне. Изготавливается из натуральных волокон, также в состав могут добавляться синтетические. На характеристики ткани влияет ее состав, но, благодаря особому плетению нитей, есть общие свойства: ткань плотная, но при этом легкая и мягкая; хорошо пропускает воздух; плохо пропускает влагу; не мнется; износостойкая.

Диагональ - плотная ткань, как правило из 100% хлопка или шерстяной кручёной пряжи. Иногда с добавлением полиэфира. Ткань получила название из-за специального переплетения нитей, образующего характерные наклонные рубчики. Плотность 220-240 г/м2.

Осло - это смесовая облегченная ткань (80% полиэстер, 20 % хлопок). Высокие показатели по износостойкости, разрывной нагрузке и пыленепроницаемости ткани при достаточно невысокой плотности. Данный материал может похвалиться и легкостью, и прочностью, и долговечностью носки. Ему также присущи такие качества как минимальная усадка, формоустойчивость и высокий уровень защитных свойств.

Ортон - состав: 51% полиамид + 49% хлопок. Характеристика: смесовая ткань, изготовлена таким способом, что полиэфирная нить выведена на лицевую поверхность, что обеспечивает необходимую износоустойчивость и способствует легкому удалению грязи. Хлопок на изнаночной стороне ткани придает одежде комфорт и хорошее впитывание влаги. Водоотталкивающая отделка защищает одежду из такой ткани от дождя, снега, грязи. Ткань характеризуется хорошей формоустойчивостью, низкой усадкой и стойкостью окраски. Поверхностная плотность: 260 г/м2.

Саржа – ткань из 100% хлопка с диагональным переплетением нитей. Прочна, гигроскопична, обладает хорошей воздухопроницаемостью, антистатичностью. Плотность 185-260 г/м2.

ТИ-СИ – ткань из крученой смесовой пряжи 35% хлопок, 65% полиэфир. Износостойкая, легко отстирывается, дает минимальную усадку, не скатывается. Плотность 120-240 г/м2.

Тафетта – синтетическая ткань, используемая в основном как подкладочная. Ткань обладает ветрозащитными и водонепроницаемыми свойствами, высокими износоустойчивыми качествами, стойкая к воздействию органических растворителей и кожного жира.

Таслан - это инновационная синтетическая ткань, на которую наносится специальное покрытие, имеющее «дышащую» структуру. Свои высокие защитные характеристики эта ткань образует благодаря специальному полимерному слою, который наносится на нее с внутренней стороны. Пористая структура данного полимера не пропускает холодный воздух и воду с внешней стороны, однако обеспечивает отведение наружу воздуха и водяных паров, и к тому же препятствует впитыванию выделений кожи.