Спецодежда играет большую роль в отношении формирования имиджа организации. Не секрет, что составляющей современной спецодежды является, прежде всего, безопасность и удобство в сочетании с интересными цветовыми и конструктивными решениями, которая в результате создаёт неповторимый фирменный стиль.


Предприятие «LEYLA STILE» специализируется по направлению разработки и производства одежды для всех отраслей промышленности и сфер услуг с 1997 года.


Принцип нашей работы заключается в использовании узкоспециализированных защитных тканей и фурнитуры от всемирно известных производителей с учётом вредных и опасных производственных факторов.


Наше предприятие имеет систему менеджмента качества, соответствующую требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.


Партнерами, которые доверяют нам сегодня, являются: УзВЧ, Узтрансгаз, МЧС, АГМК, НГМК, МНГ и многие другие.


Мы готовы к сотрудничеству с Вами, станьте и Вы нашим партнером на взаимовыгодной основе.

Главная Новости Контакты

Наши телефоны

998-71-267-32-93

998-71-268-01-74

Каталог





СПЕЦОДЕЖДА КАК ЭЛЕМЕНТ СИЛЬНОГО БРЕНДА!

Главная страница » СПЕЦОДЕЖДА КАК ЭЛЕМЕНТ СИЛЬНОГО БРЕНДА!

ЧП “LEYLA STILE” может создать презентабельный образ для ваших сотрудников или дополнить корпоративный стиль элегантными запоминающимися деталями.

Мы, как никто другой, понимаем, что для ведения успешного бизнеса важно не только производить востребованный товар или услугу, сегодня нужно создавать узнаваемые и сильные бренды, а это не возможно, если у компании нет своего лица и фирменного стиля. Создать его и призвана спецодежда. Единый корпоративный стиль, от логотипа до форменной одежды не только повышает лояльность клиентов и создает запоминающийся узнаваемый образ, но и укрепляет командный дух внутри фирмы. Форменная одежда для компаний или предприятий может быть пошита по вашим эскизам или специально разработана нашими дизайнерами-СПЕЦОДЕЖДА КАК ЭЛЕМЕНТ СИЛЬНОГО БРЕНДА!